giovedì 28 maggio 2015

Budino Dukan solo 46 calorie a bicchiere

Ecco che per la prima volta do spazio ai dessert. Chi ha detto che per fare una dieta occorre soffrire?
Qui propongo una ricetta veramente light e veloce.
Ci servono:
-250 ml di latte scremato magro
-1 tuorlo
-4 fogli di colla di pesce
-aroma alla vaniglia o una bacca di vaniglia
-dietor liquido 15 gocce
-limone (scorza)
-cannella
Prima cosa da fare:mettere i fogli di gelatina a bagno nellacqua fredda e lasciamo per 5 minuti. Mettiamo in una pentola il latte  con la vaniglia , la cannella e la scorza di limone e facciamo riscaldare senza portare a ebollizione. A parte sbattiamo il tuorlo e il dolcificante e aggiungiamo al latte.
Leviamo la bacca di vaniglia (se l'abbiamo usata) e la scorza.
Togliendo il composto dal fuoco aggiungiamo  la gelatina e facciamola sciogliere. Versiamo negli stampini o  se non ne disponete come me, in bicchieri di plastica che riempiremo per metà e lasciamo raffreddare. Mettiamo in frigo  per 4 ore e il gioco è fatto!

Aggiungiamo una spolverata di cacao amaro ( 5 gr)  per dare maggiore gusto.

1 commento :

Copyright © 2014 Cooking Agne - ricette light sfiziose per dimagrire con gusto

Distributed By Blogger Templates | Designed By Darmowe dodatki na blogi