Ecco che per la prima volta do spazio ai dessert. Chi ha detto che per fare una dieta occorre soffrire?
Qui propongo una ricetta veramente light e veloce.
Qui propongo una ricetta veramente light e veloce.
Ci servono:
-250 ml di latte scremato magro
-1 tuorlo
-4 fogli di colla di pesce
-aroma alla vaniglia o una bacca di vaniglia
-dietor liquido 15 gocce
-limone (scorza)
-cannella
-250 ml di latte scremato magro
-1 tuorlo
-4 fogli di colla di pesce
-aroma alla vaniglia o una bacca di vaniglia
-dietor liquido 15 gocce
-limone (scorza)
-cannella
Prima cosa da fare:mettere i fogli di gelatina a bagno nellacqua fredda e lasciamo per 5 minuti. Mettiamo in una pentola il latte con la vaniglia , la cannella e la scorza di limone e facciamo riscaldare senza portare a ebollizione. A parte sbattiamo il tuorlo e il dolcificante e aggiungiamo al latte.
Leviamo la bacca di vaniglia (se l'abbiamo usata) e la scorza.
Togliendo il composto dal fuoco aggiungiamo la gelatina e facciamola sciogliere. Versiamo negli stampini o se non ne disponete come me, in bicchieri di plastica che riempiremo per metà e lasciamo raffreddare. Mettiamo in frigo per 4 ore e il gioco è fatto!
Leviamo la bacca di vaniglia (se l'abbiamo usata) e la scorza.
Togliendo il composto dal fuoco aggiungiamo la gelatina e facciamola sciogliere. Versiamo negli stampini o se non ne disponete come me, in bicchieri di plastica che riempiremo per metà e lasciamo raffreddare. Mettiamo in frigo per 4 ore e il gioco è fatto!
Aggiungiamo una spolverata di cacao amaro ( 5 gr) per dare maggiore gusto.
Complimenti per il tuo blog, con piacere adesso ti seguo anche io
RispondiEliminaAnna