Ieri sera , un pò di fretta, ( E QUANDO MAI!) ho cucinato dimenticando di fotografare, però prometto che la prossima volta sarò piu diligente.
Questa è una variante dietetica della classica carne in agrodolce che in genere prevede un soffritto di cipolle che coloro che come me sono a dieta non possono permettersi!
Occorrono:
-100 gr di carne di maiale ( meglio se lonza magra)
- cipolla
- pinoli ( pochissimi)
- aceto balsamico
-dietor liquido ( 4 gocce)
-sale
Mettiamo in una padella antiaderente la cipolla con poca acqua. lasciamo ammorbidire e asciugare un pò l'acqua e aggiungiamo i pinoli e la carne tagliata a straccetti ( magari vi aiutate con una forbice). Saliamo a piacimento e facciamo cuocere velocemente a fuoco alto. aggiungiamo l'aceto balsamico che abbiamo mescolato con le gocce di dietor e aspettiamo che si asciughi. Infine mettiamo un filo d'olio per insaporire.
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