martedì 26 maggio 2015

Straccetti di carne di maiale in agrodolce

 Ieri sera , un pò di fretta, ( E QUANDO MAI!) ho cucinato dimenticando di fotografare, però prometto che la prossima volta sarò piu diligente.
Questa è una variante dietetica della  classica carne in agrodolce che in genere prevede un soffritto di cipolle che coloro che come me sono a dieta non possono permettersi!


Occorrono:
-100 gr di carne di maiale ( meglio se lonza magra)
- cipolla
- pinoli ( pochissimi)
- aceto balsamico
-dietor liquido ( 4 gocce)
-sale

Mettiamo in una padella antiaderente la cipolla con poca acqua. lasciamo ammorbidire e asciugare un pò l'acqua e aggiungiamo i pinoli e la carne tagliata a straccetti ( magari vi aiutate con una forbice). Saliamo a piacimento e facciamo cuocere velocemente a fuoco alto. aggiungiamo l'aceto balsamico che abbiamo mescolato con le gocce di dietor e  aspettiamo che si asciughi. Infine mettiamo un filo d'olio per insaporire.






Nessun commento :

Posta un commento

Copyright © 2014 Cooking Agne - ricette light sfiziose per dimagrire con gusto

Distributed By Blogger Templates | Designed By Darmowe dodatki na blogi