Eccomi tornata! Scuserete la mia assenza ma tra esami e giorni festivi non ho avuto molto tempo.
Oggi cucino una finta carbonara di pasta integrale con prosciutto cotto a cubetti in sostituzione della pancetta. Il tutto è cucinato senza olio con cipolla e paprica affumicata.
Usate preferibilmente o in maggiore misura il bianco dell uovo in quanto é molto meno calorico del tuorlo e più proteico.
Usate preferibilmente o in maggiore misura il bianco dell uovo in quanto é molto meno calorico del tuorlo e più proteico.
Occorrono dunque :
-50 gr pasta integrale
-1 uovo intero o solo l albume
-30 gr di prosciutto in cubetti
-cipolla
-sale e pepe
-50 gr pasta integrale
-1 uovo intero o solo l albume
-30 gr di prosciutto in cubetti
-cipolla
-sale e pepe
Mettere in una padella acqua, cipolla e prosciutto. Aggiungere la paprica affumicata. Cuocere la pasta e appena pronta aggiungere l uovo sbattuto con sale , pepe e un pizzico di parmigiano e far cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
Nessun commento :
Posta un commento